Items where Division is "Ilmu dan Teknologi Peternakan" and Year is 2023


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 12.

Thesis

AENI, NUR (2023) PENGARUH β-KAROTEN TERHADAP INTENSITAS BERAHI, JUMLAH FOLIKEL, DIAMETER FOLIKEL DAN ANGKA KEBUNTINGAN PADA SAPI POTONG = EFFECT OF β-CAROTENE ON THE INTENSITY ESTRUS, NUMBER OF THE FOLLICLE AND CONCEPTION RATE OF BEEF COWS. Thesis thesis, Universitas Hasanuddin.

Alfian, Alfian (2023) POTENSI JERAMI PADI SEBAGAI SUMBER PAKAN SAPI POTONG DI KECAMATAN PALANGGA KABUPATEN KONAWE SELATAN. Thesis thesis, Universitas Hasanuddin.

Aryanti, Zulfi (2023) EVALUASI KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIAWI ES KRIM KEFIR SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var ayamurasaki). Thesis thesis, Universitas Hasanuddin.

Divayanti, Fauziyyah (2023) EFEKTIVITAS LAMA PEMANASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN MIKROBIOLOGIS KEFIR DENGAN LAMA FERMENTASI BERBEDA = EFFECTIVENESS OF HEATING DURATION ON PHYSICO-CHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL CHARACTERISTICS OF KEFIR WITH DIFFERENT FERMENTATION TIME. Thesis thesis, Universitas Hasanuddin.

Isnawaida, Isnawaida (2023) Aktivitas Antioksidan, Nilai Ketengikan, dan Karakteristik Organoleptik Sosis Sapi dengan Penambahan Daun Kelor Segar dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) = Antioxidant Activity, Rancidity Values and Organolepti Characteristics of Beef Sausage With The Addition of Fresh Moringa Leaves and Moringa Leaf Flour (Moringa oleifera). Thesis thesis, Universitas Hasanuddin.

Khatima, Khusnul (2023) Aktivitas Antioksidan dan Visikokimia Telur Asin dengan Menggunakan Media Abu Sabut Kelapa dan Daun Pandan Wangi. Thesis thesis, Universitas Hasanuddin.

Nurdin, Nuranni (2023) ASSESMEN PRODUKSI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ES KRIM YOGURT SUSU KAMBING DENGAN VARIASI LEVEL SUKROSA. Thesis thesis, Universitas Hasanuddin.

Nurjannah, Siti (2023) Aktivitas Antiosidan, Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Nugget Dangke Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Jagung (Zea Mays L.). Thesis thesis, Universitas Hasanuddin.

Ramadhan, Nur Fitri (2023) KARAKTERISTIK KOMPOS CAMPURAN FESES SAPI DENGAN WALET DAN PENGAPLIKASIANNYA PADA TANAMAN SORGUM = CHARACTERISTICS OF COMPOST MIXED WITH COW FECES AND SWIFTLET FECES AND ITS APPLICATION TO SORGUM PLANTS. Thesis thesis, Universitas Hasanuddin.

Sari, Ayudia (2023) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAGING BROILER YANG DIMARINASI DENGAN DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) DAN HUBUNGANNYA DENGAN KUALITAS SENSORI NUGGET. Thesis thesis, Universitas Hasanuddin.

Sukandi, Sukandi (2023) TOLERANSI PANAS DAN PROFIL HEMATOLOGIS SAPI BALI BERTANDUK DAN TIDAK BERTANDUK = Heat Tolerance and Hematological Profiles of Horned and Polled Bali Cattle. Thesis thesis, Universitas Hasanuddin.

Zaenal Hm, Zaenal Hm (2023) APLIKASI INOKULAN BAKTERI ASAM LAKTAT PADA SILASE JERAMI JAGUNG SEBAGAI PAKAN SAPI POTONG DI PETERNAKAN RAKYAT = Application of Lactic Acid Bacteria Inoculant in Corn Straw Silage as Beef Cattle Feed for Smallholders. Thesis thesis, Universitas Hasanuddin.

This list was generated on Wed Nov 20 04:27:01 2024 WITA.