Items where Division is "Teknologi Produksi Ternak" and Year is 2001


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: B | F | J | L | M | S | U
Number of items: 7.

B

BAHTIAR, BAHTIAR (2001) PENGARUH PEMBELIAN GETAH PEPAYA DAN LAMA MATURASI TERHADAP SUSUT MASAK DAN KEEMPUKAN OTOT DADA AYAM PETELUR AFKIR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

F

FIRDAYANTI, FIRDAYANTI (2001) PENGARUH PEMBERIAN LEVEL TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT FISIK BAKSO DARI DAGING SAPI YANG DILAYUKAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

J

Juniyanti, Nurlaily (2001) PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN JENIS KEMASAN TERHADAP JUMLAH DAN JENIS BAKTERI PROTEOLITIK PADA DANGKE SAPI. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

L

Lamanta, Masiah (2001) TOTAL BAKTERI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI PATOGEN DAGING SAPI YANG BERASAL DARI RPH DAN PASAR TRADISIONAL PADA SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

M

M, BASRI (2001) PROFIL HORMON PROGESTERAN PADA KAMBING YANG DISINKRONISASI BERAHI DENGAN HI=ORMON PROGESTERON, OESTRADIOL BENZOATE DAN GONADOTROPHOIN RELEASING HORMON. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

S

SUMARTO, SUMARTO (2001) KUALITAS KUNING TELUR AYAM RAS PETELUR PADA BERBAGAI JENIS BAHAN PENGAWET YANG BERBEDA DAN LAMA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

U

USMAN, RUSTAN (2001) PENGARUH HIJAUAN KERING DAN TINGKAT KONSUMSI AIR TERHADAP TOTAL KREATININ DALAM DARAH DAN URIN DOMBA JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

This list was generated on Wed Jul 9 11:25:30 2025 WITA.