Items where Division is "Teknologi Produksi Ternak" and Year is 2001


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: F | J | L | S | U
Number of items: 5.

F

FIRDAYANTI, FIRDAYANTI (2001) PENGARUH PEMBERIAN LEVEL TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT FISIK BAKSO DARI DAGING SAPI YANG DILAYUKAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

J

Juniyanti, Nurlaily (2001) PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN JENIS KEMASAN TERHADAP JUMLAH DAN JENIS BAKTERI PROTEOLITIK PADA DANGKE SAPI. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

L

Lamanta, Masiah (2001) TOTAL BAKTERI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI PATOGEN DAGING SAPI YANG BERASAL DARI RPH DAN PASAR TRADISIONAL PADA SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

S

SUMARTO, SUMARTO (2001) KUALITAS KUNING TELUR AYAM RAS PETELUR PADA BERBAGAI JENIS BAHAN PENGAWET YANG BERBEDA DAN LAMA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

U

USMAN, RUSTAN (2001) PENGARUH HIJAUAN KERING DAN TINGKAT KONSUMSI AIR TERHADAP TOTAL KREATININ DALAM DARAH DAN URIN DOMBA JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

This list was generated on Tue May 7 03:52:10 2024 WITA.