PENGARUH PEMBERIAN LEVEL TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT FISIK BAKSO DARI DAGING SAPI YANG DILAYUKAN


FIRDAYANTI, FIRDAYANTI (2001) PENGARUH PEMBERIAN LEVEL TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT FISIK BAKSO DARI DAGING SAPI YANG DILAYUKAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
FIRDAYANTI [I 111 96 004].pdf

Download (3MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT DI FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Teknologi Produksi Ternak
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 30 Sep 2022 02:13
Last Modified: 30 Sep 2022 02:13
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/19607

Actions (login required)

View Item
View Item