KUALITAS KUNING TELUR AYAM RAS PETELUR PADA BERBAGAI JENIS BAHAN PENGAWET YANG BERBEDA DAN LAMA PENYIMPANAN


SUMARTO, SUMARTO (2001) KUALITAS KUNING TELUR AYAM RAS PETELUR PADA BERBAGAI JENIS BAHAN PENGAWET YANG BERBEDA DAN LAMA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
SUMARTO (I 111 94 104).pdf

Download (3MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT DI FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Teknologi Produksi Ternak
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 14 Oct 2022 00:52
Last Modified: 14 Oct 2022 00:52
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/21500

Actions (login required)

View Item
View Item