BAHTIAR, BAHTIAR (2001) PENGARUH PEMBELIAN GETAH PEPAYA DAN LAMA MATURASI TERHADAP SUSUT MASAK DAN KEEMPUKAN OTOT DADA AYAM PETELUR AFKIR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
FIRDAYANTI, FIRDAYANTI (2001) PENGARUH PEMBERIAN LEVEL TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT FISIK BAKSO DARI DAGING SAPI YANG DILAYUKAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Juniyanti, Nurlaily (2001) PENGARUH LAMA PENGERINGAN DAN JENIS KEMASAN TERHADAP JUMLAH DAN JENIS BAKTERI PROTEOLITIK PADA DANGKE SAPI. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Lamanta, Masiah (2001) TOTAL BAKTERI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI PATOGEN DAGING SAPI YANG BERASAL DARI RPH DAN PASAR TRADISIONAL PADA SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
M, BASRI (2001) PROFIL HORMON PROGESTERAN PADA KAMBING YANG DISINKRONISASI BERAHI DENGAN HI=ORMON PROGESTERON, OESTRADIOL BENZOATE DAN GONADOTROPHOIN RELEASING HORMON. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
SUMARTO, SUMARTO (2001) KUALITAS KUNING TELUR AYAM RAS PETELUR PADA BERBAGAI JENIS BAHAN PENGAWET YANG BERBEDA DAN LAMA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
USMAN, RUSTAN (2001) PENGARUH HIJAUAN KERING DAN TINGKAT KONSUMSI AIR TERHADAP TOTAL KREATININ DALAM DARAH DAN URIN DOMBA JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.