Items where Division is "Teknologi Hasil Peternakan" and Year is 2007


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | H | K | S
Number of items: 4.

A

ARIFUDDIN, ARIFUDDIN (2007) KUALITAS ORGANOLEPTIK KERUPUK KULIT CAKAR AYAM DENGAN MENGGUNAKAN JENIS LARUTAN PERENDAMAN DAN JENIS CAKAR AYAM YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

H

Hasnidar, Hasnidar (2007) KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK KEJU MARKISA YANG DIPERAM SECARA ALAMI (Natural Ripening) PADA SUHU 5 C. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

K

KARTININGSI, DWI WAHYU (2007) PENGARUH PERBEDAAN LAMA PENYIMPANAN TELUR DAN PENAMBAHAN SUKROSA TERHADAP SIFAT FUNGSIONAL TEPUNG PUTIH TELUR AYAM RAS. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

S

SULMIYATI, SULMIYATI (2007) KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK KEJU MARKISA DENGAN PEMBERIAN LEVEL STARTER (Lactococcus lactis subsp. lactis 527) DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

This list was generated on Wed Nov 20 02:13:57 2024 WITA.