ARIFUDDIN, ARIFUDDIN (2007) KUALITAS ORGANOLEPTIK KERUPUK KULIT CAKAR AYAM DENGAN MENGGUNAKAN JENIS LARUTAN PERENDAMAN DAN JENIS CAKAR AYAM YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Hasnidar, Hasnidar (2007) KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK KEJU MARKISA YANG DIPERAM SECARA ALAMI (Natural Ripening) PADA SUHU 5 C. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
KARTININGSI, DWI WAHYU (2007) PENGARUH PERBEDAAN LAMA PENYIMPANAN TELUR DAN PENAMBAHAN SUKROSA TERHADAP SIFAT FUNGSIONAL TEPUNG PUTIH TELUR AYAM RAS. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
SULMIYATI, SULMIYATI (2007) KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK KEJU MARKISA DENGAN PEMBERIAN LEVEL STARTER (Lactococcus lactis subsp. lactis 527) DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.