KUALITAS ORGANOLEPTIK KERUPUK KULIT CAKAR AYAM DENGAN MENGGUNAKAN JENIS LARUTAN PERENDAMAN DAN JENIS CAKAR AYAM YANG BERBEDA


ARIFUDDIN, ARIFUDDIN (2007) KUALITAS ORGANOLEPTIK KERUPUK KULIT CAKAR AYAM DENGAN MENGGUNAKAN JENIS LARUTAN PERENDAMAN DAN JENIS CAKAR AYAM YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of full text] Text (full text)
ARIFUDDIN (I 411 02 054).pdf

Download (4MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Teknologi Hasil Peternakan
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 03 Oct 2022 02:37
Last Modified: 03 Oct 2022 02:37
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/19854

Actions (login required)

View Item
View Item