KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK KEJU MARKISA DENGAN PEMBERIAN LEVEL STARTER (Lactococcus lactis subsp. lactis 527) DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA


SULMIYATI, SULMIYATI (2007) KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK KEJU MARKISA DENGAN PEMBERIAN LEVEL STARTER (Lactococcus lactis subsp. lactis 527) DAN LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
SULMIYATI ( I 411 03 011 ).pdf

Download (5MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Teknologi Hasil Peternakan
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 03 Oct 2022 07:21
Last Modified: 03 Oct 2022 07:21
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/19992

Actions (login required)

View Item
View Item