Items where Division is "Peternakan" and Year is 2020


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | I | N | P
Number of items: 6.

A

Anggerainy, Dian (2020) JUMLAH TOTAL BAKTERI (Total Plate Count ), KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN UJI KESUKAAN BAKSO KOMERSIAL = Total number of bacteria, organoleptic characteristics and the favorite test of commercial meatballs. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

D

Djoni P. Rahardja, Muhammad Yusuf, Kusumandari I. Prahesti and Veronica SriLestari (2020) Efficacy of Early Nutrition Programming for Improving The Performance of Kampung Chicken. European Journal of Veterinary Medicine September 2, 2022. ISSN 2736-6596

I

IDHAM, MUH. (2020) KARAKTERISASI GENETIK DNA MITOKONDRIA D-LOOP SAPI BALI DAN BANTENG (F2) DI UPT PERBIBITAN TERNAK DAN HIJAUAN PAKAN TERNAK (UPT-PTHPT) PROVINSI SULAWESI SELATAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

IRMA, IRMA (2020) ANALISIS TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN DI RUMAH MAKAN BEGOS (BEBEK GOYANG SULAWESI) TAMALANREA KOTA MAKASSAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

N

Nari, Vianne Eclesia (2020) KUALITAS FISIK DAGING SAPI BALI PADA UMUR DAN JENIS OTOT BERBEDA DENGAN PEMBERIAN PAKAN KONSENTRAT YANG MENGANDUNG PULP KAKAO. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

P

Putri, Nurul Awalia (2020) PENGARUH METODE SWIM UP DENGAN LAMA SENTRIFUGASI DAN INKUBASI YANG BERBEDA TERHADAP VIABILITAS DAN ABNORMALITAS SPERMATOZOA SAPI BALI (BOS SONDAICUS). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

This list was generated on Sat May 18 10:27:09 2024 WITA.