ACHMAD, ACHMAD (2008) PENGARUH PERBEDAAN BAGIAN PADA KULIT KAMBING DAN KONSENTRASI ASAM TERHADAP KUALITAS DAN KUANTITAS KERUPUK KULIT. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
ACHMAD, SITTI RAHMATULLAH (2008) KECERNAAN IN VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK JERAMI PADI HASIL PERLAKUAN ALKALI YANG DILANJUTKAN DENGAN AMONIASI DAN PROBIOTIK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
ALFRED JM, KOMPUDU (2008) PENGARUH ANTIOKSIDAN CATECHINS TEA ,EUGENOL EKSTRAK KAYU DAN MANIS DAN ASAP CAIR TERHADAP TERJADINYA PERUBAHAN KUALITAS DAGING PADA AYAM PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
ALWI, AHMAD (2008) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Konsumsi Produk Peternakan Berdasarkan Tingkat Kesejahteraan (Studi Kasus Di Kelurahan Batangmata Sapo Kecamatan Bontomatena Kabupaten Selayar). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
BUDI DARMAWAN, BUDI DARMAWAN (2008) Beberapa Faktor Yang Berpengaruh Terhadap Keunggulan/ Daya Saing Perusahaan Pemasar Produk Pet. Skripsi thesis, Uniniversitas Hasanuddin.
DARMAWAN, BUDI (2008) Beberapa Faktor Yang Berpengaruh Terhadap Keunggulan/Daya Saing Perusahaan Pemasar Produk Peternakan Di Makassar. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
GUSMAWATI, SRY (2008) PENGARUH PENAMBAHAN KAFEIN SEBELUM SEKSING TERHADAP KUALITAS SPERMATOZOA KAMBING. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
HADISAPUTERA, UJANG (2008) PERANAN PENAMBAHAN GARAM PRERIGOR DAN POSTRIGOR TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS BAKSO DAGING SAPI. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Kadir, Abdul (2008) STUDI KERAGAMAN GENETIK SAPI BALI DI KABUPATEN BONE MENGGUNAKAN ANALISIS POLYMERASE CHAIN REACTION-RANDOM AMPLIFIED POLYMORPHIC DNA (PCR-RAPD). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Latif, Siti Rahma (2008) PENGARUH PROGRAM PENCAHAYAAN DENGAN SUMBER CAHAYA LAMPU NEON TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN BAGIAN-BAGIAN BERKAS AYAM PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
MASNUR, RAHMAWATI (2008) ANALISIS HARGA POKOK PRODUKSI BAKALAN SAPI POTONG PADA UNIT USAHA BREEDING (STUDI KASUS DI PT. BERDIKARI UNITED LIVESTOCK SIDRAP). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
MAYASARI, NENNA (2008) PERBANDINGAN JUMLAH MIKROBA PRODUK SUSU SINJAI KEMASAN PLASTIK DAN CUP PADA WAKTU PENYIMPANAN BERBEDA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
Patiung, Richa (2008) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma DOMESTICA VAL) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
RACHMINI, ISRIANY (2008) MANAJEMEN PENGENDALIAN MUTU HASIL PRODUKSI PAKAN AYAM BROILER PADA PT.JAPFA COMFEED INDONESIA Tbk. CABANG MAKASSAR (STUDI KASUS). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
RATMI, RATMI (2008) ANALISIS PERILAKU KONSUMEN TERHADAP PRODUK KORNET MEREK SO GOOD PADA HYPERMART, MALL PANAKUKANG MAKASSAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Vianey, Vianey (2008) STUDI ANALISI STRUKTUR POPULASI DAN DAYA DUKUNGAN LAHAN USAHA TANI UNTUK PENGEMBANGAN POPULASI SAPI BALI DI KABUPATEN MUNA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.