Items where Division is "Peternakan" and Year is 2004


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 15.

ADI SANJOYO, MUKTI (2004) KORELASI ANTARA ESTIMASI BERAT BADAN BERDASARKAN RUMUS WINTERS DAN PRODUKSI SUSU PADA SAPI PERAH SAHIWAL CROSS. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

ADNAN, AZAKKARNAIM (2004) KORELASI ANTARA BERAT BADAN DENGAN LINGKAR DADA DANTINGGI PUNDAK SAPI BALI PADA PETERNAKAN RAKYAT DI KABUPATEN LUWU UTARA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

ARIFUDDIN ABIDIN, PIDO (2004) PENGARUH PERBAIKAN PAKAN TERHADAP BERAHI DAN PERTUMBUHAN SAPI DARA PERANAKAN BRAHMAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

ASNAWATI, ASNAWATI (2004) ANALISA KELAYAKAN FINANSIAL USAHA CHICKEN NUGGET PADA YAYASAN CITRA EMULSI TAMALANREA MAKASSAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

Awaluddin, Awaluddin (2004) BEBERAPA FAKTOR YANG MEMPENGARUHI VOLUME PENJUALAN TELUR AYAM RAS DARI KABUPATEN SIDRAP KE KOTA MAKASSAR (STUDI KASUS). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

FAJAR, ZAINAL (2004) PERFORMANS AYAM BURAS FASE DARA YANG DI PELIHARA SECARA INTENSIF DENGAN TINGKAT KEPADATAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

KARTIKA, EKA (2004) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN AYAM GORENG PADA WARUNG SARI LAUT DI PANTAI LOSARI,MAKASSAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

LAMING, SUSANNAWATY (2004) PERFORMANS REPRODUKSI SAPI PERAH FRIES HOLLAND DAN SAPI SAHIWAL CROSS DI KABUPATEN ENREKANG. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

LISMA, LISMA (2004) KUALITAS FISIK SOSIS DAGING SAPI DENGAN CURING DAN TANPA CURING YANG MENGGUNAKAN FILLER KANJI. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

MUNTHAHA, SYAHRUL (2004) PENGARUH PENGGUNAAN KACANG GUDE (Cajanus cajan) DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN SERAT KASAR AYAM ARAB FASE STARTER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

MUSNELI, MUSNELI (2004) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SEGU TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR SILASE IKAN TERI (STLEPHORUS SP)YANG DIAWETKAN DENAGN ASAM ORGANIK NIPA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

SIMARNI K, SIMARNI K (2004) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MARJIN PEMASARAN AYAM BROILER PADA TINGKAT PEDAGANG PENGECER DI PASAR TERONG MAKASSAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

Sartawi, Idayani (2004) PENGARUH BIAYA PROMOSI TERHADAP PENINGKATAN VOLUME PENJUALAN AYAM GORENG PADA RUMAH MAKAN SARI WANGI MAKASSAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

TRIONO, UGI (2004) FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN JEROAN SAPI IMPOR PADA PEDAGANG COTO DI KECAMATAN PANAKUKKANG KOTA MAKASSAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

Usman, Usman (2004) PENGARUH PENGASAPAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP JUMLAH BAKTERI PADA DAGING SAPI. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

This list was generated on Fri Dec 20 20:20:29 2024 WITA.