Mamara, Andi Armuniati (2020) Pengaruh Penataan Perabot Restoran Cepat Saji Terhadap Tingkat Kenyamanan Pengunjung (Studi Kasus : Mcdonalds Di Kota Makassar). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
D51115309_skripsi_23-10-2020(FILEminimizer)_Hal_Judul1.jpg
Download (284kB) | Preview
D51115309_skripsi_23-10-2020(FILEminimizer)_1-2.pdf
Download (659kB)
D51115309_skripsi_23-10-2020(FILEminimizer)_Daftar Pustaka dan Lamp..pdf
Download (552kB)
D51115309_skripsi_23-10-2020(FILEminimizer) ... ok.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (1MB)
Abstract (Abstrak)
Pemilihan perabot dan penataan perabot dalam sebuah ruang harus memberikan kenyamanan bagi penggunanya, termasuk ruang pada area makan restoran. Kenyamanan tersebut dapat dicapai dengan pemilihan dan penataan perabot yang baik. McDonald’s merupakan waralaba rumah makan siap saji terbesar di dunia..Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tingkat kenyamanan pengunjung terhadap penataan perabot McDonald’s dan mengidentifikasi pengaruh elemen perabot dan penataan perabot terhadap tingkat kenyamanan pengunjung. Pengambilan data dilakukan melalui media observasi, kuesioner dan wawancara peneliti. Setiap pertanyaan dalam kuesioner telah diuji kualitasnya melalui uji validitas, reliabilitas dan normalitas. Adapun untuk mengetahui persentase pengaruh/keterkaitan variabel, metode yang digunakan adalah regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan nlai rata-rata tingkat kenyamanan pengunjung berada pada kategori nyaman. Elemen perabot dan penataan perabot mempengaruhi tingkat kenyamanan pengunjung McDonald’s. Kata kunci: ( Kenyamanan, Penataan Perabot, Restoran Cepat Saji )
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | N Fine Arts > NK Decorative arts Applied arts Decoration and ornament |
Depositing User: | sangiasseri abubakar |
Date Deposited: | 02 Dec 2020 06:24 |
Last Modified: | 06 Nov 2024 04:44 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/347 |