Said, Nur Eka Fitriani (2022) DETERMINAN PENDAPATAN USAHA KULINER KOTA MAKASSAR DI TENGAH PANDEMI COVID-19. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
A011171011_skripsi_24-01-2022 cover.png
Download (124kB) | Preview
A011171011_skripsi_24-01-2022 1-2.pdf
Download (753kB)
A011171011_skripsi_24-01-2022 dp.pdf
Download (562kB)
A011171011_skripsi_24-01-2022.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (1MB)
Abstract (Abstrak)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh harga jual dan metode penjualan terhadap pendapatan usaha kuliner Kota Makassar di tengah Pandemi Covid-19. Adapun jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data sekunder dan data primer. Metode analisis data yang digunakan adalah regresi liner berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa harga berpengaruhi positif dan signifikan terhadap pendapatan usaha kuliner Kota Makassar di tengah pandemi covid-19. Sedangkan metode penjualan terdapat perbedaan pengaruh antara metode penjualan online dan offline terhadap pendapatan usaha kuliner Kota Makassar di tengah pandemi covid-19.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Pendapatan, Harga, Metode Penjualan |
Subjects: | H Social Sciences > HF Commerce |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Ekonomi > Ilmu Ekonomi |
Depositing User: | S.I.P Zohrah Djohan |
Date Deposited: | 27 Jan 2022 06:26 |
Last Modified: | 27 Jan 2022 06:26 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/12779 |