ADRIYANTI SYAM, ADRIYANTI SYAM (2006) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN LAMA MATURASI TERHADAP KUALITAS DAGING SAPI BALI. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Amang, Rusma (2006) PENGARUH JENIS DAN LEVEL FOSFAT TERHADAP KUALITAS BAKSO DAGING DADA AYAM PEDAGING PASCARIGOR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Azis, A. Najmah (2006) KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING DADA AYAM PETELUR AFKIR YANG DIBERI SARI BUAH NENAS DAN GETAH PEPAYA PADA SUHU PEMASAKAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
HAMDANA, ANDI (2006) PENGARUH PEMBERIAN HEPARIN PADA LEVEL BERBEDA PADA SEMEN BEKU SAPI LIMOUSIN HASH SEXING YANG MENGGUNAKAN ALBUMEN TELUR AYAM. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
Muthmainnah.L, Muthmainnah.L (2006) PENGARUH JENIS DAN LEVEL FOSFAT TERHADAP BAKSO DAGING PAHA AYAM PEDAGING PASCARIGOR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
NIRMAWATI, NIRMAWATI (2006) PENGARUH UMUR TERHADAP PERSENTASE KARKAS AYAM PEDAGING JANTAN STRAIN LOHMANN MF 202 PADA BENTUK USAHA KEMITRAAN DAN MANDIRI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
WANGSA, MUHAMMAD ARIF (2006) PENGGUNAAN EKSTRAK TEMBAKAU UNTUK MENURUNKAN JUMLAH CACING Haemonchus contortus PADA KAMBING KACANG DI KABUPATEN BANTAENG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.