Items where Division is "Teknologi Produksi Ternak" and Year is 2005


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | J | M | S
Number of items: 7.

A

ARIANTI S, ARIANTI S (2005) PENGARUH SUBTITUSI LEMAK SAPI DENGAN LEMAK AYAM TERHADAP KUALITAS FISIK SOSIS. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

B

Bahri, Samsul (2005) PENGARUH JENIS SUMBER BAHAN ASAP DAN LAMA PENGASAPAN TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAGING SAPI ASAP. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

J

JAMIL, JAMIL (2005) PERCEPATAN PUBERTAS SAPI DARA BRAHMAN CROSS MELALUI PERBAIKAN PAKAN DAN INDUKSI HORMON PREGNANT MARE SERUM GONADOTROPHIN (PMSG). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

M

Musdalifah, Musdalifah (2005) PENGARUH STIMULASI LISTRIK DAN JENIS OTOT TERHADAP KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING SAPI BALI PADA SUHU PEMASAKAN 80C. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

S

SUARDI, SUARDI (2005) PENGARUH LEVEL TELUR AYAM DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN FLAVOR CHICKEN NUGGET. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

SYAHRIDAH, ANDI (2005) PENGARUH LEVEL KUNING TELUR AYAM DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN FLAVOR CHICKEN NUGGET. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

SYARI, ERLAN (2005) PENGARUH PERBAIKAN PAKAN DAN INDUKSI HORMON GnRH TERHADAP PUBERTAS SAPI PERANAKAN BRAHMAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

This list was generated on Fri Dec 20 03:18:05 2024 WITA.