Djalil, Darliana (1996) KATABILITAS (CUTABILITY) EDIBLE MEAT KARKAS KERBAU BAGIAN DEPAN PADA LOKASI PEMELIHARAAN YANG BERBEDA DI SULAWESI SELATAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
KALALEMBANG, RITJE R. (1996) PRODUKSI AYAM RAS PETELUR PADA TINGKAT INTENSITAS CAHAYA LAMPU PIJAR YANG BERBEDA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
NEGO, OBED (1996) PENGARUH JENIS KELAMIN TERHADAP PENYEBARAN EDIBLE MEAT KUALITAS II DAN III PADA KAMBING KACANG. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
SALU, BENYAMIN (1996) PRODUKSI AYAM RAS PETELUR DENGAN SISTEM PENGATURAN CAHAYA LAMPU PIJAR YANG BERBEDA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
Sudirman, Sudirman (1996) PENGUJIAN BAKTERI TELUR AYAM RAS DAN TELUR AYAM KAMPUNG BERDASARKAN LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU KAMAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
UNDU, ABD. RAHIM (1996) KORELASI ANTARA PROGESTERON DARAH DENGAN PROGESTERON FESES INDUK SAPI BALI BUNTING TUA SAMPAI PERIODE SETELAH MELAHIRKAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.