KATABILITAS (CUTABILITY) EDIBLE MEAT KARKAS KERBAU BAGIAN DEPAN PADA LOKASI PEMELIHARAAN YANG BERBEDA DI SULAWESI SELATAN


Djalil, Darliana (1996) KATABILITAS (CUTABILITY) EDIBLE MEAT KARKAS KERBAU BAGIAN DEPAN PADA LOKASI PEMELIHARAAN YANG BERBEDA DI SULAWESI SELATAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
DARLINA DJALIL..pdf

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

Lihat Full Text

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Teknologi Produksi Ternak
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 12 Oct 2022 00:23
Last Modified: 12 Oct 2022 00:23
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/21087

Actions (login required)

View Item
View Item