ALAM, NURUL IQAMAH (2019) KEPUASAN DAN KEPENTINGAN AGEN DAN SUB AGEN TERHADAP PEMBELIAN PAKAN TERNAK AYAM PEDAGING DI PT. JAPFA COMFEED INDONESIA TBK, UNIT MAKASSAR DENGAN MENGGUNAKAN METODE CSI (CUSTOMER SATISFACTION INDEX). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Buhakim, M. Saifullah (2019) PENGARUH PENYIMPANAN BIJI NILA (Indigovera tentoria) TERHADAP PERKECAMBAHAN BIJI YANG TELAH DI SIMPAN DALAM TEMPERATUR YANG BERBEDA = THE EFFECT OF STORAGE OF tilapia (Indigovera tentoria) ON THE GERMINATION OF SEEDS THAT HAVE BEEN STORED IN DIFFERENT TEMPERATURES. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
HIDAYAH, REZKI (2019) UJI ANTIBAKTERI EKSTRAK UMBI BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia) TERHADAP BAKTERI Salmonella spp dan Escherichia coli. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
TOPUTRI, NUR AQIFAH AHMAD (2019) PENGARUH LEVEL PEMBERIAN TEPUNG UBI KAYU (Manihot utilissima) TERHADAP KARAKTERISTIK SILASE TANAMAN JAGUNG (Zea mays L). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
WIDY D R, ANDI TENRI (2019) PENGARUH PEMBERIAN LEVEL PUPUK ORGANIK CAIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI RUMPUT GAJAH MINI (Pennisetum purpureum cv. mott). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.