ALIM, HERLINA (2014) PERTAMBAHAN BOBOT BADAN KAMBING MARICA JANTAN DENGAN PEMBERIAN PAKAN KOMPLIT PADA TARAF PROTEIN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
ARIF, MUHAMMAD (2014) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI JUMLAH PEMBELIAN TELUR AYAM RAS DI PASAR TERONG KOTA MAKASSA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
RAMADHAN, SYAHRUL (2014) PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU SAPI FRIES HOLLAND (FH) DENGAN PEMBERIAN PAKAN KOMPLIT YANG BERBASIS LIMBAH PERTANIAN DALAM BENTUK SILASE DAN HAY. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
ROSITA SIA, ROSITA SIA (2014) KUALITAS ES KRIM PROBIOTIK DENGAN LEVEL PENAMBAHAN SUSU YANGDIFERMENTASI Lactobacillus caseiPADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
WARNI, WARNI (2014) KUALITAS SUSU SAPI PERAH DI KABUPATEN SINJAI DAN KAITANNYA DENGAN INFEKSI Listeria monocytogenes. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.