Items where Division is "Peternakan" and Year is 2001


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | M | N | O | P | S | T
Number of items: 15.

A

ASTATI, ASTATI (2001) ANALISIS PENGARUH KEBUAKAN BAURAN PEMASARAN DALAM MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN PRODUK DAGING KALENG (CORNED BEFF ABC) PADA PT. PELITA MAKMUR MAKASSAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

AZHAR, MUHAMMAD NUR (2001) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP BENTUK KEMASAN SUSU BUBUK MEREK FRISIAN FLAG PADA KELURAHAN TAMALANREA KECAMATAN TAMALANREA, MAKASSAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

Ahmad, Ahmad (2001) KONTRIBUSI PAJAK DAN RETRIBUSI SUB SEKTOR PETERNAKAN TERHADAPPENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD) KABUPATEN LUWU. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

Akhnaniyanti, Akhnaniyanti (2001) KEEMPUKAN DAN DAYA IKAT AIR PROTEIN DAGING PADA M.Semitendinosus SAPI AFKIR SEBELUM DAN SESUDAH RIGORMORTIS YANG DIRENDAM CaCI2 PADA LEVEL YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

Ariadi, Ariadi (2001) PENGARUH INJEKSI CaCI2 ANTEMORTEN DAN LAMA MATURASI TERHADAP KEEMPUKAN DAN DAYA IKAT AIR PROTEIN DAGING PADA M.Pectoralis superficialis AYAM PETELUR AFKIRAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

M

MUH.NASIR.S, MUH.NASIR.S (2001) PENETAPAN JUMLAH PRODUKSI BERDASARKAN VARIASI MUSIM PERMINTAAN DAN HARGA JUAL DOC PEDAGING PADA PT.MULTIBREEDER ADIMARAINDONESIA CABANG MAKASSAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

MUHAMMAD WALIYUDDIN, ABDUH (2001) KONSTRIBUSI RETRIBUSI PASAR HEWAN TOLO'KECAMATAN KELARA TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH (PAD)KABUPATEN JENEPONTO. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

MUSAWIRAH, MUSAWIRAH (2001) ELASTISITAS PENAWARAN SUSU UHT (ULTRA HIGH TEMPERATURE) TERHADAP PERUBAHAN HARGA PADA PT.INDOMILK CABANG MAKASSAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

MUTAINNAH, MUTAINNAH (2001) PENGARUH PENGERINGAN DAN KEMASAN YANG BERBEDA TERHADAP JUMLAH BAKTERI DAN INDENTIFIKASI BEKTERI BACILLUS SP,DAN ENTEROBACTER SP PADA DANGKE SAPI. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

N

NAHARUDDIN, NAHARUDDIN (2001) KANDUNGAN MENERAL MAKRO (CA P,,NA)ABU DAPUR DARI TIGA DAERAH YANG BERBEDA KETINGGIANYYA SEBAGAI SUPLEMEN MINERAL PAKAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

Nurlinda, Nurlinda (2001) ANALISIS PENGARUH KEAGENAN TERHADAP VOLUME PENJUALAN PAKAN AYAM BROILER PADA PT.JAPFA COMFEED INDONESIA PERWAKILAN MAKASSAR (STUDI KASUS). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

O

OETSMAN, ANUGERAH (2001) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN BEKU TERHADAP KEHILANGAN BERAT, SUSUT MASAK DAN KEEMPUKAN DAGING BROILER (Otot Dada dan Otot-otot Paha). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

P

PORA, HAMDANI (2001) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP DAYA TAHAN DANGKE. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

S

Salempa, Chornelius Ansar (2001) ANALISIS MARGIN DAN EFISIENSI PEMASARAN TERNAK BABI PADA BEBERAPA PENJUAL DAGING DI PASAR IMAKALE KECAMATAN MAKALE KABUPATEN TANA TORAJA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

T

Tulak, Alexandra M. (2001) SINERESIS DAN PRODUKSI DADIH PADA KEJU COTTAGE DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM CUKA DAN SUHU PEMANASAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

This list was generated on Fri Dec 20 20:17:30 2024 WITA.