POLAPA, DHARMAYANTI (2007) PERNGARUH KONSENTRASI KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT ASAL KOLOSTRUM ASI TERHADAP FERMENTASI SUSU JAGUNG MANIS (Zea mays Saccharata Sturt). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASSANUDDIN.
Text (full text)
DHARMAYANTI POLAPA.pdf
Download (4MB)
DHARMAYANTI POLAPA.pdf
Download (4MB)
Abstract (Abstrak)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah bakteri asam laktat asal kolostrum ASI mampu memfermentasi susu jagung dan menentukan pengaruh konsentrasi terhadap kadar total asam laktat,
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Farmasi > Farmasi |
Depositing User: | Unnamed user with username pkl |
Date Deposited: | 18 Dec 2024 00:37 |
Last Modified: | 18 Dec 2024 00:37 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/40878 |