PENGARUH WAKTU INKUBASI TERHADAP HASIL FERMENTASI SUSU KUDA OLEH Lactobacillus sp. ISOLAT ASI


D., DARNIYANTI (2008) PENGARUH WAKTU INKUBASI TERHADAP HASIL FERMENTASI SUSU KUDA OLEH Lactobacillus sp. ISOLAT ASI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASSANUDDIN.

[thumbnail of full text] Text (full text)
DARNIYATI D...pdf

Download (4MB)

Abstract (Abstrak)

Penelitian ini bertujuan untuk menentukan waktu inkubasi yang optimumdalam pembuatan susu kuda fermentasi.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions (Program Studi): Fakultas Farmasi > Farmasi
Depositing User: Unnamed user with username pkl
Date Deposited: 18 Dec 2024 00:10
Last Modified: 18 Dec 2024 00:10
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/40877

Actions (login required)

View Item
View Item