KEEMPUKAN DAN DAYA IKAT AIR PROTEIN DAGING KERBAU (PECTORALIS PROFUNDUS) PADA TINGKAT PEMBERIAN CaCI2 DAN LAMA MATURASI YANG BERBEDA


AR. BASO, A. RADHIA (1998) KEEMPUKAN DAN DAYA IKAT AIR PROTEIN DAGING KERBAU (PECTORALIS PROFUNDUS) PADA TINGKAT PEMBERIAN CaCI2 DAN LAMA MATURASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASSANUDDIN.

[thumbnail of full text] Text (full text)
A. RADHIA A.R. BASO..pdf

Download (23MB)

Abstract (Abstrak)

Lama maturasi hari ke nol dan tanpa pemberian CaCI2 didapatkan hasil bahwa daya putus daging sangat tinggi dan daya ikat airnya sangat rendah.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: Unnamed user with username pkl
Date Deposited: 13 Dec 2024 06:13
Last Modified: 13 Dec 2024 06:13
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/40707

Actions (login required)

View Item
View Item