STUDI PEMANFAATKAN JAMUR PELAPUK PUTIH DALAM MENINGKATKAN KUALITAS JEMARI PADI SEBAGAI PAKAN RUMINANSIA


JAMILA, JAMILA (2013) STUDI PEMANFAATKAN JAMUR PELAPUK PUTIH DALAM MENINGKATKAN KUALITAS JEMARI PADI SEBAGAI PAKAN RUMINANSIA. Disertasi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of full text] Text (full text)
JAMILA P0100309007.pdf

Download (12MB)

Abstract (Abstrak)

Penelitian ini bertujuan mengetahui pemanfaatan jamur pelatuk putih untuk meningkatkan kualitas jemari padi sebagai pakan ruminansia.

Item Type: Thesis (Disertasi)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions (Program Studi): Fakultas Pertanian > Teknik Pertanian
Depositing User: Unnamed user with username pkl
Date Deposited: 18 Nov 2024 03:13
Last Modified: 18 Nov 2024 03:13
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/39601

Actions (login required)

View Item
View Item