Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Produk Sate Kambing Katering Arfaa Aqiqah Di Desa Sriamur Kecamatan Tambun Utara Kabupaten Bekasi


Zanzany, Zabir Akrom (2024) Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Kualitas Produk Sate Kambing Katering Arfaa Aqiqah Di Desa Sriamur Kecamatan Tambun Utara Kabupaten Bekasi. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of Cover]
Preview
Image (Cover)
I011181428_skripsi_03-07-2024 cover1.png

Download (130kB) | Preview
[thumbnail of Bab 1-2] Text (Bab 1-2)
I011181428_skripsi_03-07-2024 1-2.pdf

Download (642kB)
[thumbnail of Dapus] Text (Dapus)
I011181428_skripsi_03-07-2024 dp.pdf

Download (924kB)
[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
I011181428_skripsi_03-07-2024.pdf
Restricted to Repository staff only until 1 January 2026.

Download (1MB)

Abstract (Abstrak)

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kepuasan konsumen terhadap kualitas produk di Unit Usaha Katering Arfaa Aqiqah. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan April – Mei 2023, yang bertempat di Unit Usaha Katering Arfaa
Aqiqah di Desa Sriamur Kecamatan Tambun Utara Kabupaten Bekasi. Jenis penelitian yang digunakan adalah kuantitatif deskriptif. Populasi penelitian yaitu pembeli yang melakukan pembelian di Unit Usaha Katering Arfaa Aqiqah
diketahui 17 orang/bulan dan selama 6 bulan sebanyak 102 orang, dan sebanyak 51 orang yang dijadikan sampel. Pengumpulan data dilakukan melalui wawancara dengan bantuan kuesioner. Analisis yang digunakan pada penelitian ini yaitu Importance Performance Analysis (IPA) dan Customer Satisfaction Index (CSI).
Berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan dapat disimpulkan bahwa tingkat kepuasan konsumen terhadap kualitas Produk Sate Kambing Katering Arfaa Aqiqah berada pada kategori memenuhi kepuasan konsumen atau dapat dikatakan tingkat kepuasan yang sangat memuaskan atau sangat baik berdasarkan rentang indeks (CSI) tingkat kepuasan konsumen terhadap kualitas produk yaitu 93,75% .

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Analisis kepentingan kinerja, Indeks kepuasan Pelanggan, Kepuasan konsumen, Kualitas produk, Sate kambing.
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: S.I.P Zohrah Djohan
Date Deposited: 05 Sep 2024 03:55
Last Modified: 05 Sep 2024 03:55
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/37054

Actions (login required)

View Item
View Item