Analisis Perceived Quality Konsumen pada Rumah Makan Bebek Gazebo. = Analysis of Consumer Perceived Quality at Bebek Gazebo Restaurant.


Irna, Irna (2024) Analisis Perceived Quality Konsumen pada Rumah Makan Bebek Gazebo. = Analysis of Consumer Perceived Quality at Bebek Gazebo Restaurant. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of Cover] Image (Cover)
I011201270_skripsi_04-04-2024 cover1.png

Download (793kB)
[thumbnail of Bab 1-2] Text (Bab 1-2)
I011201270_skripsi_04-04-2024 1-2.pdf

Download (696kB)
[thumbnail of Dapus] Text (Dapus)
I011201270_skripsi_04-04-2024 dp.pdf

Download (1MB)
[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
I011201270_skripsi_04-04-2024.pdf
Restricted to Repository staff only until 21 March 2026.

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

Persepsi konsumen sangat penting untuk diperhatikan, persepsi konsumen yang positif merupakan tingkat perasaan konsumen setelah membandingkan antara apa yang diterima dan keinginanya. Tujuannya yaitu bagaimanaa Perceived Quality terhadap terhadap produk dan layanan pada rumah makan Bebek Gazebo Kota Makassar. Penelitian Analisis Perceived Quality konsumen pada rumah makan Bebek Gazebo dilaksanakan di Makassar pada bulan Januari 2024 dan jenis penelitian yang digunakan adalah kuantitatif deskriptif. Sampel dalam penelitian yaitu 100 konsumen yang datang makan di rumah makan Bebek Gazebo. Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan konsumen yang datang makan di rumah makan Bebek Gazebo. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu statistik deskriptif dengan menggunakan rumus perhitungan Importance Performance Analysis (IPA). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa tingkat kesesuaian produk yaitu 95,65 dan tingkat kesesuaian layanan 95,71 kedua nilai tersebut menunjukkan tingkat kesesuaian produk dan layanan berada pada kategori konsumen sangat baik karena apa yang diterima suudah sesuai dengan apa yang diharapkan oleh konsumen.

Keywords : Perceived Quality, Konsumen, IPA

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: KODEPRODI54231#PETERNAKAN - S1
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: S.Sos Rasman -
Date Deposited: 26 Jun 2024 00:40
Last Modified: 26 Jun 2024 00:40
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/34312

Actions (login required)

View Item
View Item