MITA, NUR (2007) FORMULASI KRIM ANTIOKSIDAN EKSTRAK KULIT BUAH KAKAO (Theobroma Cacao L.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
Text (Full Text)
NUR MITA (H 511 02 059).pdf
Download (5MB)
NUR MITA (H 511 02 059).pdf
Download (5MB)
Abstract (Abstrak)
Penelitian ini bertujuan untuk memformulasi krim ekstrak kulit buah kakao yang stabil secara fisika.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | kulit buah kakao, antioksidan, krim, stabilitas fisika, tween 60- span 60 |
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Farmasi > Farmasi |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 15 May 2024 01:16 |
Last Modified: | 15 May 2024 01:16 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/33110 |