PEMBUATAN DAN PENENTUAN PARAMETER GIZI TAHU


RUSLI, NIRWATI (2008) PEMBUATAN DAN PENENTUAN PARAMETER GIZI TAHU. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
NIRWATI RUSLI.pdf

Download (4MB)

Abstract (Abstrak)

Penelitian ini bertujuan untuk memberikan informasi mengenai tahu yang dibuat bersih serta sehat dikomsumsi karena sarat gizi dan memberikan informasi lebih lanjut mengenai kandungan gizi tahu berupa kandungan protein, karbohidrat lemak.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: tahu, kandungan gizi, sensori
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions (Program Studi): Fakultas Farmasi > Farmasi
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 15 May 2024 00:43
Last Modified: 15 May 2024 00:43
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/33089

Actions (login required)

View Item
View Item