ROSELINA, ELISA (2008) PENGARUH LAMA FERMENTASI PADA PEMBUTAN FERMENTASI SARI BUAH TERUNG BELANDA (CYPHOMANDRA BETACEA SENT.) DENGAN MENGGUNAKAN BAKTERI ASAM LAKTAT LACTOBACILLUS SP. ISOLAT DARI AIR SUSU IBU (ASI). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
Text (Full text)
ELISA ROSELINA..pdf
Download (4MB)
ELISA ROSELINA..pdf
Download (4MB)
Abstract (Abstrak)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui lama fermentasu yang paling optiumum dalam pembuatan fermentasi sari buah terung belanda.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | bakteri asam laktat Lactobacillus sp. isolat dari ir Susu Ibu (ASI), fermentasi sari buah, terung Belanda |
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Farmasi > Farmasi |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 13 May 2024 06:00 |
Last Modified: | 13 May 2024 06:00 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/33001 |