PENGARUH LAMA FERMENTASI PADA PEMBUTAN FERMENTASI SARI BUAH TERUNG BELANDA (CYPHOMANDRA BETACEA SENT.) DENGAN MENGGUNAKAN BAKTERI ASAM LAKTAT LACTOBACILLUS SP. ISOLAT DARI AIR SUSU IBU (ASI)


ROSELINA, ELISA (2008) PENGARUH LAMA FERMENTASI PADA PEMBUTAN FERMENTASI SARI BUAH TERUNG BELANDA (CYPHOMANDRA BETACEA SENT.) DENGAN MENGGUNAKAN BAKTERI ASAM LAKTAT LACTOBACILLUS SP. ISOLAT DARI AIR SUSU IBU (ASI). Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

[thumbnail of Full text] Text (Full text)
ELISA ROSELINA..pdf

Download (4MB)

Abstract (Abstrak)

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui lama fermentasu yang paling optiumum dalam pembuatan fermentasi sari buah terung belanda.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: bakteri asam laktat Lactobacillus sp. isolat dari ir Susu Ibu (ASI), fermentasi sari buah, terung Belanda
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions (Program Studi): Fakultas Farmasi > Farmasi
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 13 May 2024 06:00
Last Modified: 13 May 2024 06:00
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/33001

Actions (login required)

View Item
View Item