RENTE, INDRIANTI (2006) PENGARUH JENIS SUSU DAN LEVEL GELATIN TERHADAP KUALITAS ES KRIM. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Text (Full Text)
INDRIANI RENTE.pdf
Download (4MB)
INDRIANI RENTE.pdf
Download (4MB)
Abstract (Abstrak)
Penelitin ini bertujuan untuk mengetahui poengaruh jenis susu yang berbeda dan penambahan gelatin sebagai bahan penstabil terhadap kualitas es krim. Penelitian ini dilaksanakan di laboratorium teknoligi hasil ternak falkutas peternakan, UNIVERSITAS HASANUDDIN, MAKASSAR yang berlangsung pada bulan april sampai mei 2006
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Peternakan > Peternakan |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 13 May 2024 02:22 |
Last Modified: | 13 May 2024 02:22 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32978 |