BUDIANTO, ILHAM (2002) KECERNAAN IN VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK CAMPURAN KULIT BUAH KAKAO (Theobrama cacao, L) DAN DEDAK MICROORGANISMS-4(EM-4). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Text (Full Text)
ILHAM BUDIANTO..pdf
Download (2MB)
ILHAM BUDIANTO..pdf
Download (2MB)
Abstract (Abstrak)
Ranjangan percobaan yang digunakan adalah rancangan acak (RAL) dengan 5 perlakuan dan 4 perulangan. Perlakuan tersebut A=100% kulit buah kakao, perlakuan B = 75% KULIT BUAH KAKAO + 25% DEDAK PADAI, perlakuan C = 50% dedak padi, perlakuan D = 25% kulit buah kakao + 75% dedak padi dan perlakuan E = 100% dedak padi.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SB Plant culture |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Peternakan > Nutrisi dan Makanan Ternak |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 13 May 2024 01:23 |
Last Modified: | 13 May 2024 01:23 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32967 |