SARTIKA, HARNI (2008) UJI EFEK HASIL FERMENTASI ISOLAT LACTOBACILLUS sp DARI KOL TERHADAP WAKTU PENYIMPANAN TAHU. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
![[thumbnail of Full Text]](/style/images/fileicons/text.png)
HARNI SARTIKA..pdf
Download (4MB)
Abstract (Abstrak)
Tujuan penelitian ini yaitu mengetahui pengaruh hasil fermentasi isolat Lactobacillus sp terhadap waktu penyimpanan tahu.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Hasil fermentasi, Lactobacillus sp, Lama perendaman, Tahu |
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Farmasi > Farmasi |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 08 May 2024 02:48 |
Last Modified: | 08 May 2024 02:48 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32941 |