SARTIKA, HARNI (2008) UJI EFEK HASIL FERMENTASI ISOLAT LACTOBACILLUS sp DARI KOL TERHADAP WAKTU PENYIMPANAN TAHU. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
Text (Full Text)
HARNI SARTIKA..pdf
Download (4MB)
HARNI SARTIKA..pdf
Download (4MB)
Abstract (Abstrak)
Tujuan penelitian ini yaitu mengetahui pengaruh hasil fermentasi isolat Lactobacillus sp terhadap waktu penyimpanan tahu.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Hasil fermentasi, Lactobacillus sp, Lama perendaman, Tahu |
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Farmasi > Farmasi |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 08 May 2024 02:48 |
Last Modified: | 08 May 2024 02:48 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32941 |