UJI EFEK HASIL FERMENTASI ISOLAT LACTOBACILLUS sp DARI KOL TERHADAP WAKTU PENYIMPANAN TAHU


SARTIKA, HARNI (2008) UJI EFEK HASIL FERMENTASI ISOLAT LACTOBACILLUS sp DARI KOL TERHADAP WAKTU PENYIMPANAN TAHU. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
HARNI SARTIKA..pdf

Download (4MB)

Abstract (Abstrak)

Tujuan penelitian ini yaitu mengetahui pengaruh hasil fermentasi isolat Lactobacillus sp terhadap waktu penyimpanan tahu.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Hasil fermentasi, Lactobacillus sp, Lama perendaman, Tahu
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions (Program Studi): Fakultas Farmasi > Farmasi
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 08 May 2024 02:48
Last Modified: 08 May 2024 02:48
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32941

Actions (login required)

View Item
View Item