MUCHTAR, DIAN EKAWATI (2008) PENGARUH PERBANDINGAN AIR DENGAN DAGING PUTIH BUAH NAGA (Hylocereus undatus (Haw.) Britt et Rose) PADA PEMBUATAN Kombucha Pitaya. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
Text (Full Text)
DIAN EKAWATI MUCHTAR (N11103738).pdf
Download (2MB)
DIAN EKAWATI MUCHTAR (N11103738).pdf
Download (2MB)
Abstract (Abstrak)
Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa perbandingan yang berbeda dapat mempengaruhi Kombucha pitaya yang dihasilkan dimana nilai pH dan total gula reduksi menglami peningkatan.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kombucha pitaya, perbandingan air dengan daging putih buah naga |
Subjects: | R Medicine > RS Pharmacy and materia medica |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Farmasi > Farmasi |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 07 May 2024 03:25 |
Last Modified: | 07 May 2024 03:25 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32863 |