PENGARUH PERBANDINGAN AIR DENGAN DAGING PUTIH BUAH NAGA (Hylocereus undatus (Haw.) Britt et Rose) PADA PEMBUATAN Kombucha Pitaya


MUCHTAR, DIAN EKAWATI (2008) PENGARUH PERBANDINGAN AIR DENGAN DAGING PUTIH BUAH NAGA (Hylocereus undatus (Haw.) Britt et Rose) PADA PEMBUATAN Kombucha Pitaya. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
DIAN EKAWATI MUCHTAR (N11103738).pdf

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

Dari hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa perbandingan yang berbeda dapat mempengaruhi Kombucha pitaya yang dihasilkan dimana nilai pH dan total gula reduksi menglami peningkatan.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Uncontrolled Keywords: Kombucha pitaya, perbandingan air dengan daging putih buah naga
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions (Program Studi): Fakultas Farmasi > Farmasi
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 07 May 2024 03:25
Last Modified: 07 May 2024 03:25
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32863

Actions (login required)

View Item
View Item