PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP PRODUKSI ANTIBIOTIKA - ANTIFUNG ACTINOMYCETES ISOLAT C DARI TANAH ASAL KECAMATAN LARANTUKA KABUPATEN FLORES TIMUR


MATASIK, DESI NATALIA (2009) PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP PRODUKSI ANTIBIOTIKA - ANTIFUNG ACTINOMYCETES ISOLAT C DARI TANAH ASAL KECAMATAN LARANTUKA KABUPATEN FLORES TIMUR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
DESI NATALIA MATASIK N111 04 422.pdf

Download (3MB)

Abstract (Abstrak)

Penelitian ini yang bertujuan untuk menentukan waktu fermentasi optimum yang dapat menghasilkan efek antifungsi terbesar.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions (Program Studi): Fakultas Farmasi > Farmasi
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 07 May 2024 01:50
Last Modified: 07 May 2024 01:50
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32847

Actions (login required)

View Item
View Item