SYAHRIDAH, ANDI (2005) PENGARUH LEVEL KUNING TELUR AYAM DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN FLAVOR CHICKEN NUGGET. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Text (Full Text)
ANDI SYAHRIDAH..pdf
Download (3MB)
ANDI SYAHRIDAH..pdf
Download (3MB)
Abstract (Abstrak)
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui level kuning telur ayam dan lamam pengukusan terhadap sifat fisik dan flayor chicken nugget. Penelitian ini dilaksanakn pad bulanh februari sampai dengan bulan april 2005 di laboratorium teknologi hasil ternak falkutas peternakan, UNIVERSITAS HASANUDDIN, MAKASSAR. Materi yang digunakan adalah daging broiler, kulit ditamabah lemak, telur ayam (kuning telur) dan bumbu-bumbu.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Peternakan > Teknologi Produksi Ternak |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 07 May 2024 00:42 |
Last Modified: | 07 May 2024 00:42 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32817 |