PENGARUH LEVEL KUNING TELUR AYAM DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN FLAVOR CHICKEN NUGGET


SYAHRIDAH, ANDI (2005) PENGARUH LEVEL KUNING TELUR AYAM DAN LAMA PENGUKUSAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN FLAVOR CHICKEN NUGGET. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
ANDI SYAHRIDAH..pdf

Download (3MB)

Abstract (Abstrak)

Tujuan penelitian ini untuk mengetahui level kuning telur ayam dan lamam pengukusan terhadap sifat fisik dan flayor chicken nugget. Penelitian ini dilaksanakn pad bulanh februari sampai dengan bulan april 2005 di laboratorium teknologi hasil ternak falkutas peternakan, UNIVERSITAS HASANUDDIN, MAKASSAR. Materi yang digunakan adalah daging broiler, kulit ditamabah lemak, telur ayam (kuning telur) dan bumbu-bumbu.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Teknologi Produksi Ternak
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 07 May 2024 00:42
Last Modified: 07 May 2024 00:42
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32817

Actions (login required)

View Item
View Item