MUFTI, ANDI NURUL QADRI (2006) SIFAT FISIK JAGUNG KUNING SEBAGAI BAHAN PAKAN PADA BERBAGAI UKURAN PARKITEL. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Text (Full Text)
ANDI NURUL QADRI MUFTI.pdf
Download (2MB)
ANDI NURUL QADRI MUFTI.pdf
Download (2MB)
Abstract (Abstrak)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui sifat fisik bahan makanan ternak dalam rangka mengumpulkan data dasar yang akan berguna dalam proses pengolahan dajn penangan bahan pakan secara pakan secara mekanik.
Hasil dan pembahan diperoleh bahwa ukuran partikel berpengaruh terhadap berat jenis. Begitu pula dengan sudut tumpukan bahwa semakin kecil ukuran perkilenya maka sudut tumpoukan semakin tinggi pada kerapatan tumpukan dimana semakin kecil ukuran partikel maka kerapatan tumpukan juga semakan kecil.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SB Plant culture |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Peternakan > Peternakan |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 07 May 2024 00:40 |
Last Modified: | 07 May 2024 00:40 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/32813 |