DAHRI, IRDAMAYANTI (2019) KARAKTERISTIK SENSORI TELUR PUYUH ASIN DENGAN RASIO BAHAN PEMBALUR DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
![[thumbnail of Cover]](/2346/1.hassmallThumbnailVersion/19_I11114079_Cover1.jpg)

Preview
19_I11114079_Cover1.jpg
Download (2kB) | Preview
![[thumbnail of Bab 1-2]](/style/images/fileicons/text.png)
19_I11114079(FILEminimizer) ... ok 1-2.pdf
Download (758kB)
![[thumbnail of Dapus]](/style/images/fileicons/text.png)
19_I11114079(FILEminimizer) ... ok dapus-lam.pdf
Download (751kB)
![[thumbnail of Full Text]](/style/images/fileicons/text.png)
19_I11114079(FILEminimizer) ... ok.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (1MB)
Abstract (Abstrak)
Telur puyuh bersifat mudah rusak, perbedaan ketebalan, struktur dan komposisi kerabang telur dengan puyuh menjadi pertimbangan untuk aplikasi perlakuam pembuatan telur puyuh asin. ...
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | Q Science > Q Science (General) |
Depositing User: | S.Sos Rasman - |
Date Deposited: | 26 Jan 2021 06:19 |
Last Modified: | 26 Jan 2021 06:19 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/2346 |