KARAKTERISTIK SENSORI TELUR PUYUH ASIN DENGAN RASIO BAHAN PEMBALUR DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA


DAHRI, IRDAMAYANTI (2019) KARAKTERISTIK SENSORI TELUR PUYUH ASIN DENGAN RASIO BAHAN PEMBALUR DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of Cover]
Preview
Image (Cover)
19_I11114079_Cover1.jpg

Download (2kB) | Preview
[thumbnail of Bab 1-2] Text (Bab 1-2)
19_I11114079(FILEminimizer) ... ok 1-2.pdf

Download (758kB)
[thumbnail of Dapus] Text (Dapus)
19_I11114079(FILEminimizer) ... ok dapus-lam.pdf

Download (751kB)
[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
19_I11114079(FILEminimizer) ... ok.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract (Abstrak)

Telur puyuh bersifat mudah rusak, perbedaan ketebalan, struktur dan komposisi kerabang telur dengan puyuh menjadi pertimbangan untuk aplikasi perlakuam pembuatan telur puyuh asin. ...

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: Q Science > Q Science (General)
Depositing User: S.Sos Rasman -
Date Deposited: 26 Jan 2021 06:19
Last Modified: 26 Jan 2021 06:19
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/2346

Actions (login required)

View Item
View Item