KONTROL KUALITAS MADU YANG BEREDAR DI MAKASSAR DENGAN PARAMETER KANDUNGAN GULA REDUKSI, SUKROSA, AIR, pH DAN KEASAMAN


KINANTI, YURISA (2006) KONTROL KUALITAS MADU YANG BEREDAR DI MAKASSAR DENGAN PARAMETER KANDUNGAN GULA REDUKSI, SUKROSA, AIR, pH DAN KEASAMAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
YURISA KINANTI H 511 02 024.pdf

Download (5MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > RS Pharmacy and materia medica
Divisions (Program Studi): Fakultas Farmasi > Farmasi
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 21 Oct 2022 02:10
Last Modified: 21 Oct 2022 02:10
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/21942

Actions (login required)

View Item
View Item