PENGARUH LAMA MATURASI (AGING)TERHADAP KEEMPUKAN DAYA IKAT AIR PROTEIN DAGING DAN PH DARI TIGA JENIS OTOT YANG BERBEDA PADA KERBAU BETINA


ACHMAD, MUSYADDAD (1996) PENGARUH LAMA MATURASI (AGING)TERHADAP KEEMPUKAN DAYA IKAT AIR PROTEIN DAGING DAN PH DARI TIGA JENIS OTOT YANG BERBEDA PADA KERBAU BETINA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
ACHMAD MUSYADDAD 9006066.pdf

Download (3MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT DI FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 06 Oct 2022 07:26
Last Modified: 06 Oct 2022 07:26
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/20566

Actions (login required)

View Item
View Item