SHAHIBU, MUHARRAMAH (2022) UJI IN VITRO PENURUNAN KADAR KOLESTEROL OLEH SARI KEDELAI HASIL PERMENTASI Lactobacillus casei subsp. casei R-35 DAN Streptococcus Thermophillus (SOYGHURT) PADA BEBERAPA WAKTU INKUBASI. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
![[thumbnail of full taxt]](/style/images/fileicons/text.png)
MUHARRAMAH SHAHIBU.pdf
Download (2MB)
Abstract (Abstrak)
Telah dilakukan penelitian tentang penurunan kadar kolesterol oleh soyghurt sebagai hasil fermentasi streptococcus thermophillus casei subsp.casei R-35 secara in vitro pada beberapa variasi waktu inkubasi dengan tujuan untuk menentukan waktu inkubasi yang memberikan kemampuan penurunan kadar kolestrol yang paling tinggi...
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ilmu matematika |
Subjects: | K Law > K Law (General) |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Matematika dan Ilmu Peng. Alam > Matematika |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 30 Sep 2022 03:24 |
Last Modified: | 30 Sep 2022 03:24 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/19656 |