KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING DADA AYAM PETELUR AFKIR YANG DIBERI SARI BUAH NENAS DAN GETAH PEPAYA PADA SUHU PEMASAKAN YANG BERBEDA


Azis, A. Najmah (2006) KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING DADA AYAM PETELUR AFKIR YANG DIBERI SARI BUAH NENAS DAN GETAH PEPAYA PADA SUHU PEMASAKAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of FULL TEXT] Text (FULL TEXT)
A. NAJMAH AZIS ( I 111 01 039 ).pdf

Download (2MB)

Abstract (Abstrak)

LIHAT FULL TEXT

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions (Program Studi): Fakultas Peternakan > Teknologi Produksi Ternak
Depositing User: Kamaluddin
Date Deposited: 29 Sep 2022 03:24
Last Modified: 29 Sep 2022 03:24
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/19280

Actions (login required)

View Item
View Item