Arnianty, Arnianty (2007) PENGARUH KONSENTRASI GUM XANTHAN TERHADAP STABILITAS SUSU KEDELAI SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
![[thumbnail of full text]](/style/images/fileicons/text.png)
ARNIANTY G61102065.pdf
Download (2MB)
Abstract (Abstrak)
Tujuan kedelai merupakan salah satu alternatif pengolahan kedelai yang sangat cocok di minum oleh orang-orang yang menderita intoleransi laktosa. susu kedelai selama penyimpanan pada suhu ruang stabilitasnya akan berkurang, oleh karena diperlukan penambahan gun xanthan sebagai penstabil.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ilmu pertanian |
Subjects: | K Law > K Law (General) |
Divisions (Program Studi): | Fakultas Pertanian > Teknik Pertanian |
Depositing User: | Kamaluddin |
Date Deposited: | 26 Sep 2022 03:00 |
Last Modified: | 26 Sep 2022 03:00 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/18841 |