Hasma, Hasma (2020) KAJIAN ANTIOKSIDAN GELATIN KULIT DAN TULANG KAMBING PADA CHICKEN NUGGET. Disertasi thesis, Universitas Hasanuddin.
![[thumbnail of Sampul]](/1493/1.hassmallThumbnailVersion/P0100316413_disertasi_20-11-2020%20cover.jpg)

Preview
P0100316413_disertasi_20-11-2020 cover.jpg
Download (206kB) | Preview
![[thumbnail of Daftar Pustaka]](/style/images/fileicons/text.png)
P0100316413_disertasi_20-11-2020 dapus-lampiran.pdf
Download (898kB)
![[thumbnail of Bab 1 - 2]](/style/images/fileicons/text.png)
P0100316413_disertasi_20-11-2020 bab 1-2.pdf
Download (846kB)
![[thumbnail of Full text]](/style/images/fileicons/text.png)
P0100316413_disertasi_20-11-2020.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (2MB)
Abstract (Abstrak)
Penelitian ini bertujuan memperoleh lama fermentasi terbaik dari pretreatment L. plantarum dan asalm asetat dalam menghasilkan asam laktat yang mampu mendenaturasi protein kulit dan tulang; mengkaji pengaruh umur kambing terhadap kualitas gelatin yang dihasilkan; mengidentifikasi awal kandungan antioksidan dari gelatin kulit dan tulang kambing; dan mendapatkan informasi kualitas chiken nugget yang terbaik dengan pemberian gelatin kulit dan tulang kambing.
Item Type: | Thesis (Disertasi) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Depositing User: | - Andi Anna |
Date Deposited: | 18 Dec 2020 06:18 |
Last Modified: | 06 Nov 2024 04:42 |
URI: | http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/1493 |