PERAN INOVASI PRODUK DALAM MEMEDIASI PENGARUH KOMPETENSI DAN MOTIVASI BERWIRAUSAHA TERHADAP KINERJA PELAKU UMKM MAKANAN KEMASAN DI KABUPATEN MAMUJU


ROROH, ANIS MID (2021) PERAN INOVASI PRODUK DALAM MEMEDIASI PENGARUH KOMPETENSI DAN MOTIVASI BERWIRAUSAHA TERHADAP KINERJA PELAKU UMKM MAKANAN KEMASAN DI KABUPATEN MAMUJU. Thesis thesis, Universitas Hasanuddin.

[thumbnail of Cover]
Preview
Image (Cover)
A012182006_tesis_05-11-2021 Cover1.jpg

Download (245kB) | Preview
[thumbnail of Bab 1-2] Text (Bab 1-2)
A012182006_tesis_05-11-2021 Bab 1-2.pdf

Download (3MB)
[thumbnail of Dapus] Text (Dapus)
A012182006_tesis_05-11-2021 Dapus-lamp.pdf

Download (2MB)
[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
A012182006_tesis_05-11-2021.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (3MB)

Abstract (Abstrak)

ANIS MID ROROH. Peran Inovasi Produk dalm Memediasi Pengaruh Kompetensi Kewirausahaan dan Motivasi Berwirausaha terhadap Kinerja Pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Produsen Makanan Kemasan di Kabupaten Mamuju, Provinsi Sulawesi Barat (dibimbing oleh Siti Haerani dan Fauziah Umar…

Item Type: Thesis (Thesis)
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Depositing User: S.Sos Rasman -
Date Deposited: 22 Nov 2021 01:21
Last Modified: 22 Nov 2021 01:21
URI: http://repository.unhas.ac.id:443/id/eprint/10982

Actions (login required)

View Item
View Item