ASTERIA, ASTERIA (2008) PENGARUH LEVEL PEMBERIAN RAGI TAPE DAN LAMA FERMENTASI SECARA AEROB TERHADAP KUANTITAS DAN KUALITAS TEPUNG TELUR AYAM RAS. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
Afandi, Metri (2008) KARAKTERISTIK DAGING SAPI BALI DI KABUPATEN BONE BERDASARKAN JENIS KELAMIN DAN KETINGGIAN TEMPAT YANG BERBEDA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
JUMARNI KAMARUDDIN, JUMARNI KAMARUDDIN (2008) HUBUNGAN ANTARA FREKUENSI PEMBELIAN DENGAN FAKTOR PENDORONG KONSUMEN MELAKUKAN PEMBELIAN BAKSO PADA RUMAH MAKAN BAKSO LAPANGAN TEMBAK SENAYAN JAKARTA CABANG CARREFOUR MAKASSAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
MUSHARJO, MOHAMAD (2008) JUMLAH TOTAL BAKTERI DAN KUALITAS FISIK SUSU SEGAR HASIL PENGAWETAN DENGAN METODE LAKTOPEROKSIDASE SISTEM. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.