MUHAMMAD YUSUF, MUHAMMAD YUSUF (1994) PERTUMBUHAN EDIBLE MEAT KUALITAS I, II DAN III PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO) JANTAN YANG DIGEMUKKAN SAMPAI UMUR TIGA TAHUN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
MUSTADIRANG, MUSTADIRANG (1994) KORELASI ANTARA TEBAL PINGGUL DENGAN BERAT BAGIAN-BAGIAN EDIBLE MEAT KUALITAS I PADA SAPI BETINA PERANAKAN ONGOLE. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
NURDIN, ILHAM (1994) PENGUJIAN MIKROBIOLOGIS DAGING SAPI IMPOR DAN LOKAL. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.
SADAPOTTO, ASTUTI (1994) PERTUMBUHAN BEBERAPA OTOT PAHA SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO) JANTAN YANG DIGEMUKKAN SAMPAI UMUR TIGA TAHUN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
SAHIB, ANDI RAHMAT (1994) KORELASI ANTARA BERAT KARKAS DINGIN OENGAN BERAT DAN PERSENTASE BAGIAN EDIBLE MEAT KUALITAS I PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE BETINA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.
almi, amiruddin (1994) PENGARUH PENYEMBELIHAN TERHADAP SIFAT SIFAT KARKAS PADA SAPI PERANAKAN ONGOLE (PO) JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.