Items where Division is "Peternakan" and Year is 2002


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: I | J | K | L | M | N | P | R
Number of items: 11.

I

INDAH, SARI (2002) ELASTISITAS PENAWARAN DAGING KALENG (CORNED BEEF)ABC TERHADAP PERUBAHAN HARGA PADA PT.PELITA MAKMUR MAKASSAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

J

JABBAR, AKIPA ABD. (2002) PENGARUH TINGKAT PEMBERIAN INOKULAN BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SILASE JERAMI JAGUNG. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

JUMAETI, JUMAETI (2002) KANDUNGAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK ONGGOK YANG DIFERMENTASI DENGAN "EFECTIVE MICROORGANISM-4 (EM-4)" DAN BEBERAPA JENIS SUPLEMEN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

K

KAMAL, WAHYULI (2002) PRODUKTIVITAS TENAGA KERJA PADA BERBAGAI SKALA USAHA PETERNAKAN AYAM BROILER MITRA UD.PARAIKATTE DI KECAMATAN PALLANGGA KABUPATEN GOWA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

L

LOLANG, DAUD (2002) KEMAMPUAN AYAM BURAS STRAIN KALOSI LOTONG FASE GROWER MENCERNA SERAT KASAR KASAR YANG DIBERI RANSUM BOKASI FESE AYAM. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

M

MUSDALIFAH, MUSDALIFAH (2002) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP TOTAL BAKTERI PADA HATI SAPI. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

MUSYAWARAH, MUSYAWARAH (2002) PENGARUH LEVEL SARI NANAS DAN SUHU PEMASAKAN TERHADAP KEEPUKAN DAN SUSUT MASK DAGING PAHA AYAM PETELUR AFKIR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

N

NILAWATI, NILAWATI (2002) KECERNAAN IN VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK CAMPURANKULIT BUAH KAKO DENGAN BEBERAPA SUMBER KARBOHIDRAT YANG DIFERMANTASI DENGAN EFFEETIVE MICROORGANISMS-4(EM-4). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

NILAWATI, NILAWATI (2002) KECERNAAN IN VITRO BAHAN ORGANIK CAMPURAN KULIT BUAH KAKO DENGAN BEBERAPA SUMBER KARBOHIDRAT YANG DIFERMENTASI DENGAN EFFETIVE MICROORGANISMS-4(EM-4). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

P

PALI S., DESTY (2002) PENGARUH ATRIBUT MEREK TERHADAP PEMBELIAN DAGING KALENG (CORNED BEEF) DI KELURAHAN MASALE KECAMATAN PANAKKUKANG KOTA MAKASSAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

R

Rifai, Abd. (2002) PENGARUH SARI NENAS DAN LAMA PEMASAKAN TERHADAP SUSUT MASAK DAN KEEMPUKAN DAGING PAHA AYAM PETELUR AFKIR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

This list was generated on Sat May 18 19:26:14 2024 WITA.