Items where Division is "Peternakan" and Year is 2000


Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | F | H | J | K | N | P | S | W | Y
Number of items: 16.

A

A M.WAHYUDI. M A, A M.WAHYUDI. M A (2000) ANALISA EFISIENSI BIAYA PRODUKSI DAN PENDAPATAN PETERNAK YANG MENGGUNAKAN DAN TANPA MENGGUNAKAN EFFECTIVE MIKROORGANISME (EM-4) SEBAGAI CAMPURAN PAKAN PADA PETERNAKAN AYAM PEDAGING DI KECAMATAN BAJENG KABUPATEN DATI II GOWA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

ALIE, EMILIA SAID (2000) PERBANDINGAN PRODUKTIVITAS PETANI SUTERA YANG TERGABUNG DALAM UNIT PEMNELIHARAAN ULAT KECIL (UPUK) DENGAN YANG MEMELIHARA SECARA PERORANGAN DI KABUPATEN SOPPENG. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

ALIMA, B.ABDULLAHI (2000) MINISMISASI BIAYA PAKAN LOCAL AYAM RAS PETELUR PADA USAHA PABRIK PAKAN "BIJAKSANA PS"DI DESA ALLAKUANG KEC.MARITENGNGAE KABUPATEN SIDRAP. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

ALIYAS, ALIYAS (2000) PENETAPAN KOMBINASI PRODUK PAKAN RAS PETELUR YANG MENGHASILKAN LABA MAKSIMAL PADA PERUSAHAAN PERUSAHAAN PETERNAKAN DUMBIA, SIDRAP. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

F

FIRIANI, FITRIANI (2000) KARAKTERISTIK KONSUMEN YANG MENGKONSUMSI TELUR AYAM RAS PADA KELUARGA SEJAHTERA DAN PRA SEJAHTERA DI KELURAHAN BONTO MAKKIO KECAMATAN RAPOCINI KOTA MAKASSAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

H

HELLEN, KRISTANTI (2000) ANALISIS PENGARUH BIAYA PAKAN TERHADAP HARGA POKOK SAPI POTONG DENGAN POLA INTIP PLASMA PADA PT.PERKEBUNAN NUSANTARA XIV (PERSERO) MAKASSAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

HENDRYAWAN, HENDRYAWAN (2000) KUALITAS TELUR ITIK PADA BEBERAPA PUSAT PEMASARAN DI KOTA MADYA MAKASSAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

J

JAMADI, JAMADI (2000) KEEMPUKAN DAN DAN SUSUT MASUK DAGING AYAM PETELUR AFKIRAN (M.BICEPS FEMORIS)DENGANINJEKSI CACI2 DAN LAMA MATURASI YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

K

KHORLIANA, SRIANA (2000) PENGARUH POTONGAN HARGA REHADAP VOLUME PENJUALAN KARSKA AYAM PEDAGIN PADA UD.HARC KECAMATAN MARISO MAKSSAR. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

Kartika, Agung (2000) METODE PENETAPAN HARGA JUAL AYAM GORENG PADA RUMAH MAKAN SARI WANGI DI KOTA MAKASSAR (STUDI KASUS DI KOTA MAKASSAR). Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

N

NURSAM, NURSAM (2000) ANALISIS HUBUNGAN HARGA JUAL PAKAN AYAM RAS PETELUR FASE LAYER (SF 136) TERHADAP KEUNTUNGAN PERUSAHAAN TRI DHARMA KARYA KECAMATAN MARITENGNGAE KABUPATEN SIDRAP. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

P

PRANOTO PROJO, WIDHI (2000) INDUKSI BERAHI PADA SAPI BRAHMAN CROSS PASCA MELAHIRKAN DENGAN PERLAKUAN HORMON-HORMON PROGESTERON DAN OESTARADIOL BENZOAT SERTA GONADOTHROPINE RELEASING HORMONE. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

S

SUL, JENI (2000) PENGARUH SUBTITUSI RANSUM DENGAN BOKASHI FECES BABI TERHADAP KONSUMSI MAKANAN PADA TERNAK BABI FASE PERTUMBUHAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS HASANUDDIN.

W

WIDAWATI, DWI (2000) PENGARUH AMONIASI DAN LAMA PEMERAMAN TERHADAP KADAR KALSIUM DAN FOSFOR JERAMI JAGUNG. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

Wijaksono, Gunawan (2000) KECERBNAAN BAHAN ORGANIK IN VITRO SILASE RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum) PADA BERBAGAI UMUR PEMOTONGAN. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

Y

YUSNAINI, YUSNAINI (2000) KEEMPUKAN DAN DAYA IRIS SOSIS SEGAR DAN CURING PADA PERSENTASE DAGING SAPI DAN DAGING KAMBING YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Hasanuddin.

This list was generated on Sat May 18 17:18:05 2024 WITA.